學士班
Home > 學士班> 學生評價

許名漢 -大學部101級

我覺得我們土木系是一個很團結的系。小從班級系上活動、導生聚及新生盃,大至全校活動、校慶、園遊會和畢業典禮,無不大家共襄盛舉。更重要的是,師長們也都會陪著我們一起參與,土木系是一個大家庭,我們會茁壯強大。

 
Thumbnail/Caption

張語珊 -大學部100級

進入土木系以來,參與了許多的活動,可以感受到同學們的團結與學長姐的細心陪伴,系上老師也很用心的指導每位學生,對於課內或是課外活動都會鼓勵學生多多參與,能夠在此渡過學生時期真的很不錯。

鄧榮安- 大學部99級、碩士班103級 

四年前,我選擇了「宜蘭大學土木系」。在老師及同學的輔導下,順利完成學業。但經歷宜蘭大學的四年,除了精實的課業外,我還嘗試了許多活動(如單車環島、泳渡日月潭….)。因此我覺得宜蘭大學可以讓你好好的嘗試非凡人生。

吳睿恆- 大學部98級、碩士班102級 

現在我是宜蘭大學土木系碩士生,本身我大學時期就是讀宜蘭大學。在當時,每位老師對學生的照顧特別用心,而課業及上課態度的要求也相當重視。在專業領域,每位老師的研究都有相當的成就,讓學生除了課本知識外,還可學習到相當多的東西。而學長姐和學弟妹之間,透過系上所辦理的活動,互相認識,形成一個大家庭。

Thumbnail/Caption

郭靜茹 -大學部96級

民國百年從宜蘭大學畢業後,三年後的我,有幸又回到宜蘭大學土木系服務。我親眼見證我的母系一點一滴地在改變,不僅是教學硬體設備的增強,現今大多數的學弟妹,對於未來的就學、就學方向是更為明確,在求學上更為主動。

藉由這些好的改變,相信能讓土木系更加茁壯。

 

 
本網站著作權屬於國立宜蘭大學 土木工程學系,請詳見使用規則Design by 彩虹軒設計