> 國際化發展

台灣本地的學生將與國際學生一起在課堂上學習,也彼此分享不同的生活經驗。學生也有機會能成為交換學生,至海外學校進行半年或一年的交換課程。

另一方面,作為我們的國際學生,您將會體驗熱忱的歡迎,並能在安全舒適的環境中學習與成長。國際學生的加入,也使我們具有豐富的文化交流。我們為您提供了廣泛的支援服務,包括設有校級單位「國際事務中心」、教學助理進行課程輔導、中文能力輔導。

我們與全球有著密切的互動,與各國的學術與產業機構,持續進行學術合作、交換學生、互訪交流:

中國大陸

   同濟大學           北京交通大學           北京建築大學

   煙台大學           湖南科技大學           北京測繪學會

   蘭州大學           香港城市大學           濟南市大學科技園

   海南大學           華中農業大學           中國礦業大學

   武漢大學           中國農業大學           東南大學

   福州大學

日本

   九州大學           星城大學                 熊谷組株式會社

美國

愛荷華州立大學 (Iowa State Univ.)

科羅拉多大學丹佛分校 (Univ. of Colorado Denver)

曼菲斯州立大學 (Memphis State Univ.)

麻薩諸塞大學 (Univ. of Massachusetts)

普渡大學 (Purdue Univ.) 

奧克拉荷馬大學 (Univ. of Oklahoma) 

亞利桑那州立大學 (Arizona State Univ.)

維吉尼亞理工學院 (Virginia Tech)

美國材料和試驗協會 (ASTM)

國家計算水科學及工程中心 (NCCHE)

國家標準技術研究所 (NIST)

英國

南安普敦大學 (Univ. of Southampton)

倫敦大學國王學院 (King’s College London)

布里斯托大學 (Univ. of Bristol)

萊斯特大學 (Univ. of Leicester)

荷蘭

戴爾夫特理工大學 (Delft Univ. of Technology)

芬蘭

庫歐皮歐大學 (Kuopion Yliopisto)

馬來西亞

諾丁漢大學馬來西亞校區 (UNMC)

越南

肯特大學(Can Tho Univ.)

土木工程大學(Univ. of Civil Engineering)

塞普勒斯

塞普勒斯大學 (Univ. of Cyprus)

彭仁煥先生獎助學金
彭仁煥先生獎助學金申請相關資訊
 
夏日足跡
夏日足跡-暑期實務學習線上展覽
 
五年一貫修讀學、碩士
想要五年內取得學士+碩士學位嗎?   請點進來看吧!
 


 

 
本網站著作權屬於國立宜蘭大學 土木工程學系。Design by 彩虹軒設計