畢業系友
Home > 畢業系友> 系友聯繫網

我們經由系友回娘家活動、校友服務中心、系友會及校友會的方式,為畢業系友提供完整的聯繫網,也隨時歡迎系友將近況與所需協助告訴我們。

系友回娘家活動
我們誠摯歡迎畢業系友,於每年五月校慶時返校共襄盛舉,參與校慶一系列的活動。此外,每年推薦傑出系友由學校表揚,並透過演講或座談會方式,請系友將職涯經驗分享給在校學弟妹。

校友服務中心
宜蘭大學校友服務中心為土木系畢業系友提供各項服務,除了校友刊物之外,更能讓畢業系友瞭解宜蘭大學的現況與未來發展計畫,邀請系友們共同參與。

校友會
經由宜蘭大學校友會,土木系畢業系友能有機會與各科系畢業校友進行交流聯誼,拓展校友的事業發展與社會貢獻。

彭仁煥先生獎助學金
彭仁煥先生獎助學金申請相關資訊
 
夏日足跡
夏日足跡-暑期實務學習線上展覽
 
五年一貫修讀學、碩士
想要五年內取得學士+碩士學位嗎?   請點進來看吧!
 

 

 

 
本網站著作權屬於國立宜蘭大學 土木工程學系。Design by 彩虹軒設計