[獎學金] (申請截止日期3/17)大和 何溪明優秀清寒學生獎學金

[獎學金] 大和 何溪明優秀清寒學生獎學金

大和開發建設有限公司

大和 何溪明優秀清寒學生獎學金

為嘉勉並協助品學兼優之優秀清寒學生,鼓勵清寒學生努力向學,並培養其傳承愛心及對社會關懷回饋之觀念,特設立本獎學金。

每名金額:新台幣10,000元

對象:大學部一~四年級在學學生(研究所不適用,限本國國籍學生。)

申請條件:

(一)需符合下列條件之一:

1.家境清寒並持有政府核發之中低、低收入戶證明者。

2.父、母(或監護人)其中一人重病在身影響家庭經濟收入者。

3.父、母(或監護人)其中一人無工作能力者。

4.單親家庭負教養責任之一方無法撫育者。

5.家庭遇有重大變故,而生活有困難者。

(二)前一學期總成績須達75分以上,且德育成績甲等以上。

(三)需具推薦書。(導師撰文及系主任簽核)

分配名額:2名。

--------------------------------

以上獎學金申請表及相關資料,請於105年3月17日(四)前,送達至土木系辦公室,逾時不候。

詳細資訊,請參考大和何溪明優秀清寒學生獎學金(含申請表)

大和 何溪明優秀清寒學生獎學金(含申請表)