[獎助學金]105學年連德工商獎學金(9/30截止)

[獎助學金] 105學年連德工商獎學金 (申請截止至9月30日止)

一、連德工商獎學金:

限就讀「工學院」、「商學院」及「工/商相關科系」之大學生申請。

二、申請獎學金資格:

1、高中(職)學生經甄試或考試錄取國立大學(學院)日間部(非二年制)並取得入學證明之本國籍者,其高中、職畢業學業成績平均在八十分以上,德行評量/綜合表現評語優等(未被記過者)。

2、現就讀於國立大學(學院)日間部(非二年制)之本國籍學生,其每學期學科平均成績及操行成績在七十五分以上。

3、曾就讀於國立大學(學院)日間部(非二年制)之本國籍學生因家遭變故休學擬復學者, 其未休學前每學期學科平均成績及操行成績在七十五分以上或優等。

4、二技生、夜校生、非本國籍者、公費生、延畢生、進修生、推廣教育生、研究生請勿申請。

三、獎學金金額:

每名每學期為新台幣 15,000 元,凡經審核通過獲得獎學金者,只要符合續領資格,皆可續領獎學金至大學畢業。

四、應備文件有不符及漏附者,視為不合格件

1、連德基金會-奬學金申請表格1份。(請黏貼1吋正面半身照片)

2、歷年成績總表正本。(蓋有學校戳章)一新生:高中 ( 職 )歷年成績總表( 含六學期學科及德行評量/綜合表現評語 )正本在學 ( 含大二以上就讀者 ) :在學歷年所有學期學科(含104學年第2學期)及操行成績證明正本單張

3、自傳。(電腦打字A4格式、直式橫書方式列印,最多三頁單面)