公告與活動資訊

[獎助學金]久舜營造(股)公司_106年度清寒獎學金專案(1/20報名截止)

久舜營造-106年度清寒獎學金專案

久舜營造提供本系獎學金,獎學金辦法及申請表如下,有意願申請同學,請於106年1月20日前檢附相關資料及申請表寄送久舜營造公司。

久舜產學合作獎助學金簡介

久舜營造獎助學金辦法 v1_106修訂版

久舜營造 申請表格 v1

※ 申請資格: 具有中華民國國籍者。各校營建、建築、土木工程學系之目前在學三年級、即將入學或碩士班在學一年級學生。不得同時受領本校承辦之其他機構或團體所設置相同領受期間之獎學金。

※ 獎助學金: 每學年提供獎助學金新台幣拾萬元。

※ 報名時間及方式: 106年01月20日前以採通訊報名及寄送申請文件(以郵戮為憑),若有其他與營建相關作品集也歡迎隨信附上。郵寄至「久舜營造獎學金作業小組」114台北市內湖區新湖二路257號2樓。

 

獎助學金預定報名時程,如下:

預定報名時間:106年01月20日止

預定評選時間:106年02月01日~02月15日止

預定公告時間:106年02月20日~02月25日止

預定頒獎時間:106年03月01日~03月15日止

 


 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學 土木工程學系。Design by 彩虹軒設計