[獎學金]106年彭仁煥先生獎助學金

彭仁煥先生獎助學金

• 彭仁煥先生為國立宜蘭大學土木系畢業校友,為幫助系上經濟弱勢學生,並鼓勵學弟妹認真向學,特設置本獎助學金。
  • 獎學金之名額與金額:

大學二年級,經濟弱勢者3名,成績優異者3名,每名一萬元台幣。
          大學三年級,經濟弱勢者3名,成績優異者3名,每名一萬元台幣。
          大學四年級,經濟弱勢者3名,成績優異者3名,每名一萬元台幣。
          碩士班二年級,經濟弱勢者1名,成績優異者1名,每名一萬元台幣。
          以上共計20名,如該年級經濟弱勢者名額從缺,則留用至成績優異者。

• 申請期限:每年10月1日至10月15日止,遇假日延期至隔一上班日。

詳細資訊請參考附加檔案。

彭仁煥先生獎助學金申請辦法  彭仁煥先生獎助學金申請表