公告與活動資訊

[活動及競賽]台灣混凝土學會(TCI)2018年纖維混凝土保齡球邀請賽

第一屆【台灣混凝土學會(TCI) 2018年纖維混凝土保齡球邀請賽】

期待已久的第一屆【台灣混凝土學會(TCI) 2018年纖維混凝土保齡球邀請賽】來了~~~
請大家告訴大家,踴躍報名~~

連結網站:http://www.concrete.org.tw/

主辦單位:社團法人台灣混凝土學會、台灣區預拌混凝土工業同業公會、國家地震工程研究中心、國立台灣大學土木工程學系、國立東華大學、國立台灣科技大學營建工程系、國立台灣海洋大學河海工程學系、國立宜蘭大學土木工程學系



一、報名資格
競賽規則如下列所示:
1. 競賽以組隊方式進行,每隊人數須為4人(不含指導老師)。
2. 隊伍成員限為高中職以上。
3. 每支隊伍須有1名指導老師。

二、參賽規則
請參閱台灣混凝土學會(TCI) 2018年纖維混凝土保齡球邀請賽辦法  https://goo.gl/CEBC3z

三、競賽時間:競賽時間為2018年11月17日,競賽當日之行程將於完成網路報名後顯示於報名系統上,參賽隊伍須於指定時間將作品送至競賽指定地點,逾時未到者視同棄權。

四、競賽地點:國立台灣大學土木研究大樓 (台北市大安區辛亥路三段188號)

五、獎勵項目
各組競賽獲獎隊伍,於本學會會員大會中頒發獎金與獎狀等以玆鼓勵,獎勵項目分為大專院校組、高中職組及社會組,視當日競賽實況由裁判團商討增設團體競賽獎,競賽結果將於2018年11月30日進行頒獎儀式,其項目獎勵方式如下:
1. 邀請賽之獎勵項目:
獎 項 大專院校組
第一名 獎金 壹萬伍仟元、獎狀
第二名 獎金 壹萬元、獎狀
第三名 獎金 伍仟元、獎狀

獎 項 高中職組
第一名 獎金 壹萬元、獎狀
第二名 獎金 伍仟元、獎狀
第三名 獎金 參仟元、獎狀

獎 項 社會組
第一名 獎狀、獎牌
第二名 獎狀、獎牌
第三名 獎狀、獎牌

六、報名方式
1. 報名日期:即日起至2018年10月15日止(以郵戳為憑),逾時不受理。
2. 報名費:受邀隊伍無須繳交報名費,若為非受邀隊伍者每隊為1000元。繳費方式:請至郵局匯款於「戶名:社團法人台灣混凝土學會,帳號:50059339」。
3. 報名方式:本邀請賽採網路自由報名,非受邀隊伍於網路報名完成後將繳費之收據影本與網路報名資料郵寄至「231新北市新店區中興路二段190號11樓,台灣混凝土學會」或傳真至02-89147476,如為受邀之參賽隊伍,網路報名後,請加附邀請回覆單。

七、競賽方法
2018纖維混凝土保齡球競賽:
採網路簡易登錄報名,詳請參閱台灣混凝土學會網站:http://www.concrete.org.tw/,報名完成後可於網站上下載配比設計表,報名時間自即日起至2018年10月15日止,逾時不受理。
競賽當日:
1. 參賽隊伍競賽當日須於指定時間將作品送至競賽指定地點,並須有隊伍成員在場,逾時未到者視同棄權。
2. 參賽隊伍競賽當日須於指定時間內完成報到登錄與繳交配比設計表及3-5分鐘影片,逾時未到者視同棄權。
3. 本學會在保齡球分析競賽項目上試驗地點有錄影存證,其他參賽者或有興趣者皆可透過本學會網站(http://www.concrete.org.tw/)觀看作品試驗情形,以及試驗結果統計表。
4. 由本學會遴選產、官、學代表組成評選委員會,比賽結果及獎項由評選委員會評選後決定之。

八、注意事項
1. 競賽當日使用之作品數量為2顆。詳請參閱台灣混凝土學會網站:http://www.concrete.org.tw/,總聯絡人:鄭美秀小姐,連絡電話:02-89145286,通訊地址:231新北市新店區中興路二段190號11樓,社團法人台灣混凝土學會。活動聯絡人:張凱勛先生,連絡電話:0952586666,通訊信箱:R0621006@ms.niu.edu.tw。
2. 作品之智慧財產權屬於參賽隊伍,得獎隊伍之作品,得由本學會永久收藏。基於宣傳需要,本學會對於入選作品擁有攝影、報導、展出及在其它媒體、刊登作品之權利,即社團法人台灣混凝土學會擁有使用權。
3. 得獎隊伍獎金依法須扣除15%稅金。
4. 參賽作品如有抄襲、仿冒、借用他人作品、違反智慧財產權,經人檢證舉發、評審團認定屬實,即取消獲獎資格,收回獎狀及獎金,並禁止參加本學會舉辦之各類競賽三年。如有任何糾紛或爭議,其法律責任由參賽者自行負責。
5. 作品造型不得妨害善良風俗,違者取消競賽資格。
6. 參賽作品如數目過少或未達到評審要求,評審會得決定獎項從缺。參賽者應尊重評選委員會之決議,不得有其他異議。
7. 競賽當日作品由參賽隊伍負責運送、保管及攜回,費用自行負責。逾期未攜回者,由本學會全權處理,不得有異議。
8. 參賽隊伍應尊重評選委員會之決議,除非能具體證明其他作品違反本辦法相關規定,不得有異議。
9. 繳交文件及作品不齊全或不符合規定者,主辦單位有權不予收件,亦無退回之義務。
10. 凡參賽之作品資料,因郵寄或e-mail途中因不可抗拒災變造成之損失,本學會恕不負責;所有參賽作品及相關資料恕不退件。
11. 凡參賽者報名後,即視為同意並遵守本次參賽之各項規定事項,不得異議。
12. 其他未規定之事宜,由評審委員會議訂定並送本學會決議之。
 


 

本網站著作權屬於國立宜蘭大學 土木工程學系。Design by 彩虹軒設計