[獎助學金]107年中華顧問工程司勵志獎學金-10/11截止

中華顧問工程司勵志獎學金

名額: 1名

金額: 新台幣3萬元整

請於107年10月11日(四)前送至系辦鄒婕申技佐,錄取者需至系辦服務75小時

※申請所需文件:
(一)獎學金推薦表乙份。
(二)前一年內至少有一學期平均成績80分以上成績單正本乙份。
(三)受推薦同學以領有鄉、鎮、市公所以上政府機關核發之低收入戶證明書者為優先,如無法取得前述證明,則由導師(老師)出具觀察說明。
(四)若文件不齊全或無法辨識者,視為無效申請,且申請文件概不退還。另如有與本辦法規定事項不符者,本工程司得取消申請資格。

附件

獲獎學生之通知及公告:經審核獲選之學生,本公司將以專函通知。獎學金之頒發預計於每年12月前本工程司發文告知,並將獎學金

金額匯入獲獎的同學指定帳戶且將獎狀一併寄送予獲獎同學。若獲獎同學未於規定期間內提供匯款帳號,逾期視同放棄。